Past Events

Наша первая встреча

SEPTEMBER ??, 2017

Осенним теплым днем уходящего 2017 года произошло историческое событие. Оно не осталось незамеченным. Мужчины нервно оглядывались. Собаки, выведшие своих хозяев погулять, останавливали свой бег.

Праздник после праздника

JANUARY 27, 2018

Январь, январь. Все праздники уже позади. Подарки куплены, завернуты, подарены и уже подзабыты. Елки наряжены и разряжены. Печенья испечены и сьедены, оставив чувство вины и пару сантиметров на боках.

Cолнцe в холодной Атланте.

MARCH 4, 2019

Март в отличии от февраля не балует нас солнечными теплыми днями. Только размякнешь на первом солнышке, только соберешься убрать подальше надоевшие за зиму сапоги и поменять их на босоножки – новые, манящие, ждушие своего выхода еще с осенних распродаж, как с первыми днями марта прилетают к нам холодные ветра с Атлантики и все портят…

Все дело в шляпке..

MAY, 6 2018

Шляпка – не шапка, не кепка, не бейсболка, а именно шляпка, остается самым загадочным предметом нашего женского костюма. Романтические, элегантные, забавные, легкомысленные, как мы сами, они обычно бережно хранятся в наших гардеробных «до лучших времен», как самое секретное женское оружие массового поражения.

Кринолин как машина времени.

MARCH 2019

Какая девочка не мечтала попасть в те далекие времена, когда прекрасные дамы в роскошных туалетах танцевали на балах в свете тысяч свечей, отраженных в хрустальных люстрах и бокалах, и хотя бы на несколько часов окунуться в мир тонких рук и комплиментов, длинных юбок и полонезов, блеска глаз и бриллиантов.

Мир моды

DECMBER 6, 2018

Есть один тиран, власти которого мы подчиняемся охотно и добровольно – это Мода. Не смотря на то, что эта царица капризна, деспотична, ветренна и расточительна, мы с радостью платим ей налоги, тратим свое и чужое время на службе у нее и радуемся, когда она посмотрит на нас благосклонно.